Blog de noticias
Lunes, 29 de Febrero de 2016 16:18 |
Magnifico día de convivencia, el que pudimos disfrutar el pasado 28 de febrero, para celebrar el día de Andalucía en la A.C. Peña el Perol.
Aunque la idea en un principio, era haber realizado dicha convivencia en el recinto de la romería, las bajas temperaturas y las continuas nubes que iban apareciendo, nos hicieron desistir en esta idea y celebrarlo en nuestra sede, donde pudimos disfrutar del buen ambiente, hasta bien entrada la noche.
La parte culinaria corrió a cargo esta vez, de nuestro amigo Juan José, quien nos preparó un exquisito guiso de papas con carrilla, que fue del agrado de todos y el que se complementó con diferentes tapas, chistorras al vino blanco y de postre, las típicas tortas inglesas.
Desde aquí, agradecer a nuestro cocinero Juan José y a todos los que han hecho posible, pasar una vez más, un magnifico día de convivencia entre amigos y socios de la Peña el Perol.
El resto de fotos, podéis verla en la galería de imágenes 05 dentro del apartado de socios.

|
|
Domingo, 31 de Enero de 2016 09:47 |
El pasado Sábado día 30, celebramos la tradicional comida de Enero de la A.C. Peña el Perol, en esta ocasión, en el recinto donde se celebra la romería.
La parte culinaria, corrió en esta ocasión a cargo de nuestro socio y amigo Rafael Ballester, quien nos preparó un magnifico arroz con marisco, que fue del agrado de todos.
A la caída de la tarde, nos cambiamos a nuestra sede, para tomar el café y las diferentes copas y donde nos encontramos una grata sorpresa, pues estaban esperándonos nuestra querida Loli y nuestro querido Chiqui, a quienes todos nos alegramos mucho de encontrarlos allí y poder echar con ellos un ratito, después de todo lo que han pasado.
Por último, darle las gracias a Rafael, por el magnífico guiso que nos preparó, a Loli, por el esfuerzo que hizo para poder ir a vernos y a todos los que han hecho posible, el pasar otro magnifico día de convivencia entre socios y amigos de nuestra Asociación.
El resto de imágenes podéis verlas dentro del apartado de socios en la galería de imágenes 05.

|
Jueves, 31 de Diciembre de 2015 20:33 |
Un año más, la A.C. Peña el Perol, colabora con la Peña La Giraldilla en la Cabalgata de Reyes Magos, de la mejor forma que sabe, preparando una comida para los trabajadores y colaboradores que hacen posible ese milagro de ilusión cada 5 de Enero en Carmona.
Desde aqui, agradecer a nuestro socio Juan Dana por el estupendo guiso que nos preparo, a todos los socios de nuestra Peña que han hecho posible esta colaboración y por su puesto a la Peña la Giraldilla, por esa gran labor que hace cada año y que inunda de alegría las calles de nuestra Ciudad.

|
Domingo, 20 de Diciembre de 2015 10:51 |
Desde esta página web, queremos desear a todos nuestros amigos y seguidores, unas Felices Fiestas, un Feliz día de Navidad lleno de Paz y de ilusión y un próspero año nuevo, donde se vean cumplidos todos vuestros sueños y donde podamos seguir contando con el mayor de los tesoros, la amistad.
A. C. PEÑA EL PEROL

|
Domingo, 22 de Noviembre de 2015 11:51 |
El pasado día 21, se celebró en Nuestra Sede, el XXIV Aniversario de la A.C. Peña el Perol, acompañados de buenos amigos y como, no de una estupenda comida.
La parte culinaria, corrió a cargo esta vez, de nuestro socio y amigo Juan Dana, quien nos preparó un magnifico revuelto Navarro y unas espectaculares Alubias con Butifarra, además de las típicas tapas y la tradicional tarta de cumpleaños.
En este evento, también se aprovechó para hacer la Asamblea General Ordinaria, donde se votó a la nueva Junta y a su nuevo Presidente, Enrique Jesús Rodríguez Rosendo, a quien desde aquí le damos la enhorabuena y le deseamos toda la suerte del mundo, en esta nueva legislatura.
Muchas Felicidades a nuestra peña y sobre todo, muchas gracias a todos los que han hecho posible el pasar una jornada tan estupenda, en una fecha tan señalada.
Nota del cocinero:
Los ingredientes del revuelto Navarro. Cebolla dulce que rehogamos con aceite de oliva y chistorra ..apartar y añadir los huevos enteros que romperemos cuando movamos el revuelto. Sencillo y rico, gastronomía Española. ÂÂ Los ingredientes de las Alubias con Butifarra. Freímos la Butifarra en aceite de oliva y una vez que estén bien hechas las apartamos. En el mismo aceite de freír la Butifarra hacemos un sofrito de ajos,apio y cebolleta fresca a la cual añadimos bacón ahumado. Una vez que esté bien sofrito todo incorporamos las Alubias que hemos cocido previamente (podemos utilizar de bote, algunas como las de Mercadona son magnificas) movemos con el sofrito y añadimos la butifarra cortada por encima. Un plato catalán, rico y muy típico de la gastronomía Española.
 

|
|
|
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>
|
Página 8 de 139 |
|