El pasado día 21, se celebró en Nuestra Sede, el XXIV Aniversario de la A.C. Peña el Perol, acompañados de buenos amigos y como, no de una estupenda comida.
La parte culinaria, corrió a cargo esta vez, de nuestro socio y amigo Juan Dana, quien nos preparó un magnifico revuelto Navarro y unas espectaculares Alubias con Butifarra, además de las típicas tapas y la tradicional tarta de cumpleaños.
En este evento, también se aprovechó para hacer la Asamblea General Ordinaria, donde se votó a la nueva Junta y a su nuevo Presidente, Enrique Jesús Rodríguez Rosendo, a quien desde aquí le damos la enhorabuena y le deseamos toda la suerte del mundo, en esta nueva legislatura.
Muchas Felicidades a nuestra peña y sobre todo, muchas gracias a todos los que han hecho posible el pasar una jornada tan estupenda, en una fecha tan señalada.
Nota del cocinero:
Los ingredientes del revuelto Navarro. Cebolla dulce que rehogamos con aceite de oliva y chistorra ..apartar y añadir los huevos enteros que romperemos cuando movamos el revuelto. Sencillo y rico, gastronomía Española. ÂÂ Los ingredientes de las Alubias con Butifarra. Freímos la Butifarra en aceite de oliva y una vez que estén bien hechas las apartamos. En el mismo aceite de freír la Butifarra hacemos un sofrito de ajos,apio y cebolleta fresca a la cual añadimos bacón ahumado. Una vez que esté bien sofrito todo incorporamos las Alubias que hemos cocido previamente (podemos utilizar de bote, algunas como las de Mercadona son magnificas) movemos con el sofrito y añadimos la butifarra cortada por encima. Un plato catalán, rico y muy típico de la gastronomía Española.
 

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