Jueves, 31 de Diciembre de 2015 20:33 |
Un año más, la A.C. Peña el Perol, colabora con la Peña La Giraldilla en la Cabalgata de Reyes Magos, de la mejor forma que sabe, preparando una comida para los trabajadores y colaboradores que hacen posible ese milagro de ilusión cada 5 de Enero en Carmona.
Desde aqui, agradecer a nuestro socio Juan Dana por el estupendo guiso que nos preparo, a todos los socios de nuestra Peña que han hecho posible esta colaboración y por su puesto a la Peña la Giraldilla, por esa gran labor que hace cada año y que inunda de alegría las calles de nuestra Ciudad.

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Domingo, 20 de Diciembre de 2015 10:51 |
Desde esta página web, queremos desear a todos nuestros amigos y seguidores, unas Felices Fiestas, un Feliz día de Navidad lleno de Paz y de ilusión y un próspero año nuevo, donde se vean cumplidos todos vuestros sueños y donde podamos seguir contando con el mayor de los tesoros, la amistad.
A. C. PEÑA EL PEROL

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Domingo, 22 de Noviembre de 2015 11:51 |
El pasado día 21, se celebró en Nuestra Sede, el XXIV Aniversario de la A.C. Peña el Perol, acompañados de buenos amigos y como, no de una estupenda comida.
La parte culinaria, corrió a cargo esta vez, de nuestro socio y amigo Juan Dana, quien nos preparó un magnifico revuelto Navarro y unas espectaculares Alubias con Butifarra, además de las típicas tapas y la tradicional tarta de cumpleaños.
En este evento, también se aprovechó para hacer la Asamblea General Ordinaria, donde se votó a la nueva Junta y a su nuevo Presidente, Enrique Jesús Rodríguez Rosendo, a quien desde aquí le damos la enhorabuena y le deseamos toda la suerte del mundo, en esta nueva legislatura.
Muchas Felicidades a nuestra peña y sobre todo, muchas gracias a todos los que han hecho posible el pasar una jornada tan estupenda, en una fecha tan señalada.
Nota del cocinero:
Los ingredientes del revuelto Navarro. Cebolla dulce que rehogamos con aceite de oliva y chistorra ..apartar y añadir los huevos enteros que romperemos cuando movamos el revuelto. Sencillo y rico, gastronomía Española. ÂÂ Los ingredientes de las Alubias con Butifarra. Freímos la Butifarra en aceite de oliva y una vez que estén bien hechas las apartamos. En el mismo aceite de freír la Butifarra hacemos un sofrito de ajos,apio y cebolleta fresca a la cual añadimos bacón ahumado. Una vez que esté bien sofrito todo incorporamos las Alubias que hemos cocido previamente (podemos utilizar de bote, algunas como las de Mercadona son magnificas) movemos con el sofrito y añadimos la butifarra cortada por encima. Un plato catalán, rico y muy típico de la gastronomía Española.
 

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Viernes, 06 de Noviembre de 2015 20:01 |
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Lunes, 02 de Noviembre de 2015 11:36 |
Hola amigos, no tenía pensado hacer crónica de la pequeña ruta de 7 km, que realizamos el pasado Domingo día 1, pues es prácticamente igual a la que realizamos el año pasado por estas fechas, pero sí que he creído oportuno, dejaros este pequeño comentario.
Como digo, el pasado día 1 teníamos previsto una ruta más larga, aunque por la misma zona y con el mismo fin, que era coger algunas castañas, pero debido a las abundantes amenazas de lluvia que había, decidimos cambiarla por un agradable paseo que nos llevó desde la Alameda central de Constantina, hasta el Cerro de Gibarrayo, donde pudimos disfrutar de unas magníficas vistas y de nuestro particular Red Bull.
La vuelta fue por el mismo sitio y tanto a la ida como a la vuelta, tuvimos oportunidad de coger buenas y abundantes castañas, además de deleitarnos con unos bonitos paisajes típicos otoñales.
También debido a las amenazas de lluvia, no nos quisimos arriesgar a llevar bocadillos y que luego el mal tiempo no nos dejara comer, por lo que reservamos mesa en un Asador de Constantina, donde dimos buena cuenta de las carnes típicas del lugar.
Los pasteles de la zona, nos lo comimos ya de vuelta en Carmona, acompañados de copas varias, completando un magnifico día donde hubo Naturaleza, Ocio y sobre todo, buena compañía.
Como siempre, el resto de fotos, podéis verlas en la galería de imágenes 05 dentro del apartado de socios de la web, espero que os gusten.

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